AS ABELHAS E OS HOMENS

Um dia o homem vai descobrir com as abelhas, que a razão da vida,

não é sobreviver, mas produzir mel.

Que deve esquecer-se de si próprio, trancafiar seu ego e harmonizar-se,

ser um membro da sua trupe e transformar seu amor-próprio em amor ao seu semelhante.

Que terá valor somente se atrelado ao valor de todos os outros. Que deve doar-se e dedicar-se

humildemente à coletividade em prol do objetivo comum e não do seu.

Entender que somente unidos serão fortes e que individualmente, não são nada.

Que deve produzir para todos e não para si.

Que o seu bem, depende do bem de todos e que trabalhando em equipe

pode-se sempre obter melhores resultados.

Que deve devolver uma contribuição para a natureza que a serve e de onde

tira seu sustento e não a destruir.

Que deve amar e servir apenas a uma rainha, com devoção, até a sua morte!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.