Gaivotando Amor

 

Soam como um canto

De gaivotas voando

Juntas em bando

Exalando encanto.

 

Não são elas que encantam

Exatamente quando cantam;

É a necessidade animal e humana

De união e amor que o bando emana.

 

Eu e elas permitimos a sinfonia

De uma natural e intensa alegria

Que me faz cuidá-las com o olhar

Por eu com elas e entre elas esse pertencimento vivenciar.

 

É tão importante para mim

Quanto para elas tão simples assim

Que me faz querer cuidá-las

E, a partir de um instante, para meu espanto, amá-las...

 

Bela interação de: 

- Jacó Filho 

DIVAGANDO SONHOS

Em divagações me vejo,

Quando sonho acordado,

Sinto às gaivotas, preso,

Como se enfeitiçado.

 

E voando sobre o mar,

Me ensinam a pescar,

De um jeito tão travesso,

Que sinto Deus a meu lado,

Em divagações me vejo,

Quando sonho acordado...