1562237.png

ESTIAGEM

 

Apesar do solo ressecado,

Pela falta prolongada de chuvas,

Os pássaros continuam cantando,

Felizes buscando o que podem,

Porque galhinhos secos não faltam,

Para fazerem seus ninhos.

 

Os hibiscos estão floridos,

Cor de rosa e vermelhos,

Parece que buscam esteio,

No mais profundo do solo,

Em busca de um pouco de umidade.

 

E assim a natureza resiste,

Continua mostrando sua beleza,

Esperando a estação das chuvas,

O começo da primavera,

Depois de tão longa espera.

 

20/08/2022

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

1562239.png

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/08/2022
Código do texto: T7586744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.