manhã gris

Terra molhada

verde

recortada,

pelos obreiros do tempo

terra aviltada, perece, manchada

de vis pensamentos

dispersos estão seus filhos

rasgado, seu ventre

pisadas, as sementes

de tuas poucas esperanças

enevoada

a manhã gris

cobriu a estrada

Diego Maguelniski
Enviado por Diego Maguelniski em 22/08/2022
Código do texto: T7588483
Classificação de conteúdo: seguro