O Ser Humano E O Meio Ambiente

Já olhou ao seu redor,

E viu como a vida é bela?

Há desde árvores frondosas,

A uma pequena flor singela.

Nos rios e mares também há vida,

E vida em abundância!

Pena que em seu egoísmo,

Não às dê muita importância!

Pensando em sua existência,

Polui todo o ambiente.

Não pensa a longo prazo,

Tornando-o frágil, doente.

Espero que tenha encontrado,

Um novo mundo para viver.

Pois se não estás fadado,

A junto com tudo morrer!