1564587.png

PRIMAVERA

 

Ele veio com a primavera,

Como um raio de sol

Iluminando o meu jardim,

Com ramos secos no bico,

Pequeno arquiteto da natureza.

 

Com ele, as cores da primavera

Chegaram na minha casa,

Floriram o meu jardim,

Encheram meu coração.

 

E o pequeno arquiteto

Construiu o seu ninho,

Nos beirais do meu telhado,

Entre rosas e hibiscos.

 

Um passarinho, grande ou pequenino,

Fez ninho no meu jardim.

A primavera fez morada em minha casa.

O amor fez ninho em meu coração...

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

30/08/2022

1564588.png

1564589.png

 

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 30/08/2022
Código do texto: T7594628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.