As folhagens

Folhagens não tem flores,

mas são cheias de cores

enfeitando os murais

pendentes em ramagens

ocultando suas bases.

Elas fazem parte importante,

são charmosas na primavera

enfeitando os ambientes,

penduradas em setores

dando vida e beleza

no meio de outros fatores.

There Válio – 01/09/2022