SÓ EM PENSAR

Eduardo Andrade (Duda)

Euclides da Cunha-Bahia/Brazil, 04 06 2007.

PEQUENA FLOR

QUE POR MEUS OLHOS

DESPERCEBIDA NÃO PASSOU.

E FOI DISTANTE

BEM MAIS ADIANTE

QUE SEU AROMA

SAUDADE DEIXOU.

E SE, DE NOVO,

POR LÁ PASSAR

E NÃO MAIS A ENCONTRAR,

NÃO A DIGO QUE VOU SOFRER

NEM TAMPOUCO

QUE VOU ME CONFORMAR.

SÓ LHE FALO

QUE MEUS OLHOS DESPERCEBIDOS

POR VOCÊ NÃO PASSOU;

OH PEQUENINA,

PORÉM ESPLÊNDIDA FLOR!

CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE
Enviado por CARLOS EDUARDO DE OLIVEIRA ANDRADE em 04/09/2022
Código do texto: T7598003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.