Mais Amor

Sábia e necessária é a natureza!

Já faz muitos, muitos anos

Que aprecio sua gentileza,

E ela não comete enganos.

Florestas, jardins, rios, mares, amimais...

Todos esses elementos precisam de amor,

A natureza nos é útil demais, demais...

Tem agressões, que sinto dó e dor.

O tempo, o ano, e suas estações,

O zelo, e o amor dos humanos,

Dos poetas, as apreciações,

Não fosse tantos danos...

A natureza passa por mutações.

Não vivemos sem a natureza!

Em tudo, e de tudo dela necessitamos,

A natureza tem utilidades e beleza,

Tristes com as lesões e avarias, ficamos.

A natureza é sábia e tem fragilidades,

Bom seria, que todos os humanos,

Por ela, tivessem só amabilidades,

Esperançosos desse amor estamos.

Mais amor! A natureza é para todos, todos...

Rosa Ambiance

RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 09/09/2022
Código do texto: T7602015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.