A MOÇA DO LAGO

 

A moça do lago plantava flores

Em seu jardim de amores

O jardim ficava logo ao lado

Onde corriam Caudalosas Nativas águas

 

A moça do lago colhia as flores

De onde plantava amores

E o seu sorriso era encantador

Cada vez que colhia uma flor

 

A moça saudava a cada flor

Que colhia com carinho e amor

E logo chegou a primavera

Mais flores perfumando a atmosfera

 

Um dia o seu jardim ficou completo

E de flores perfumadas repleto

Ela somente com carinho cuidou

E mais flores ainda com amor plantou

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/09/2022
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7602612
Classificação de conteúdo: seguro