Em um balé transparente, translúcido, feliz

Caem as gotas, lá do alto, de cima das nuvens

Puras, límpidas, parecendo um sobrepeliz
Molham a alma e secam as lágrimas dos homens

 

Ninam os quartos, acalmam, seduzem, relaxam

Os rios que descem do céu, se arrastam nas telhas

Nos guardam em tons e seus sons se encaixam

Afinados por Deus com as suas cravelhas

 

Para as crianças, poucos pingos e já é brincadeira

Os adultos a esperam com muita preocupação

Sua força remove mares e cachoeiras

Cria formas na terra feito uma canção

 

E saber, quase sempre, que ela vem e se esconde

Vai pra a terra, pra debaixo, pra depois desaguar

Se ampara da queda pelo topo do fronde

Já flertando com o sol, carregada no ar

Rummenigge Rossi
Enviado por Rummenigge Rossi em 13/09/2022
Código do texto: T7605073
Classificação de conteúdo: seguro