O que nos espera?

Eu vi o futuro

Me parecia tão sombrio

O mundo em chamas

E os corações frios

De fato eu vi o mundo acabar por inteiro

Nesse pesadelo

O que alimentava o fogo era o amor ao dinheiro

Nosso ouro era verde

A cor de nossas florestas

O que minha alma sente sede

É de beber de tanta beleza como estás

Dá fonte da natureza

Mas à quem olhe e veja apenas lenha para a fogueira

Tanta cegueira pela ganância

Levou o mundo para ignorância

Que lhe fez perder a esperança

De dias melhores que se faz hoje

E hoje me pergunto:

"prá que tanta ganância e correria?"

Se ninguém veio aqui para ficar

Sim, de fato olhei o futuro e vi o mundo se acabar.

Jairo Ferrer
Enviado por Jairo Ferrer em 16/09/2022
Código do texto: T7607567
Classificação de conteúdo: seguro