1568550.png

CÉU ILIMITADO

 

Erga a cabeça e olhe para o céu.

O céu é ilimitado.

Faça o máximo e espere o mínimo.

Dentro do deserto existe...

Uma flor sempre desabrochando.

Escute o pulsar do seu coração,

E o agradeça por trabalhar incansavelmente!

Nem tudo que se vê é real,

Porém a Fé no Divino é concreta.

Beije, Ame, Abrace sem cessar...

São as maiores riquezas do Ser Humano.

Cada olhar, cada movimento,

Reproduz-se nas ondas do Universo!

Contracene com você mesmo,

E também com o mundo...

E nunca verás acontecer o inverso!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

19/09/2022

1568553.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 19/09/2022
Código do texto: T7609484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.