Primaveramos

Ah, que inverno rigoroso!

Gélido em esperança

Gélido em perspectivas

Congelante à alma...

Hibernamos por um tempo

Maior que os ciclos habituais

Tivemos que permanecer em nossos casulos

E aguardar, aguardar e aguardar.

Enfraquecemos.

A força de muitos se exauriu

Vidas hauridas nos embates da vida

Mas, a duras penas, literalmente, sobrevivemos.

Estamos reprimaverando.

Os sorrisos estão a eclodir

Em nossas faces.

Ensolaradamente brilham

Nossos olhos.

Como grandes galhos

Nossos braços

Abrem-se

Ao abraço.

Como nos jardins

(Re) Desabrocha

Em nossos corações

A esperança.

Multicolor como as flores

Nosso tapete existencial

Ressurge

A cada dia.

Assim como as flores

Exalam suas fragrâncias

Emana de nós

O perfume da vida.

Parabéns

Para nós

Por mais uma

Primavera.

Primaveramos!

Nana Silva
Enviado por Nana Silva em 21/09/2022
Código do texto: T7611346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.