PRIMAVERA

Quero sonhar

o sonho mais florido,

sonho sonhado,

ainda não vivido

em dias quentes,

suados escaldantes

e imbernado

no frio contagiante

a contar os dias longos

desgastantes,

frutos do outono

a embalar a espera

vou caminhando firme

alegre confiante

na destemida marcha

de um jovem infante

querendo sonhar

o sonho mais florido

acordar sorrindo

pois é primavera!

Escrito e publicado

no Recanto das Letras

e na Antoligia

A voz da Inspiração IV

da Casa do Poeta de Campinas

Editora Átomo em

02/04/2011

Reeditado em 22/09/2022

J R
Enviado por J R em 22/09/2022
Código do texto: T7611697
Classificação de conteúdo: seguro