A PRIMAVERA CHEGOU!

Chegou num dia nublado,

Mas não perde sua beleza.

Eis que surge charmosa

Como a dama das flores,

Embelezando a natureza.

Essa bela estação esperada,

Apesar dos tempos judiada,

Pela ignorância daqueles

Que somente destroem o belo.

Mas as pessoas do bem,

Que amam aquilo que é belo,

Quando veem as flores se abrindo,

No encanto que elas exercem,

Bendizem olhando para elas,

O quanto enfeitam o ambiente

Alegrando o coração e a alma,

Criação Divina de Deus!

There Válio (22/09/2022)