primavera

Todo ano me encanta

como se fosse a primeira vez

das estações a mais bela

com suas cores brilhantes

e com sua altivez.

 

Árvores se vestem

com sua roupas novas

para abrigar os ninhos,

passarinhos namorando

amanhecem o dia cantando

numa grande euforia

a vida se renovando...

 

A estação da primavera

nos trás mais inspiração

nos trás mais alegria,

a rainha das estações

nos incita a ler ou escrever

poesia

        Júlia Brito
_____/________________________

Venha visitar o meu jardim // Traga consigo suas flores // Vamos incrementar enfim // Nossos desejos e amores." -- Eis aí a minha interação querida Julia, com meus aplausos, abraços e agradecimentos por sua visita. Valeu!

Obrigada POETA OLAVO pela interação 

___________/___________________

Ainda bem que Ela vem,/ Pra alegrar os amores,/ Encher o mundo de flores,/ Com beleza do além... ///
----Obrigada--- poeta Jacó pela sua interação--_

________________/___________________

A prima vera esbanja cores//perfumes inspirações//excitação dos amores//desejos dos corações!//*******

--Obrigada----, Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

-------------------------------------------------------------------

Obrigada aos poetas que interagiram aqui

um beijo no coração decada um