Quimera de Primavera

Pétalas acetinadas, aveludadas,

dum Amor imaculado. Lembranças,

colhidas das memórias ternas,

como um jardim de rosas.

Rosadas imaculadas, ah! tão formosas,

ornadas por Mãos Preciosas

dum Jardineiro Criador das mimosas,

só em contemplar, tornam-se encantadas.

Chega, enfim, nova Primavera,

quanta cor, linda quimera!

Vivenciaremos uma nova era,

flores, frescor, viço. Bom Amor quisera!

Sai da Estação fria, toda ventania efêmera,

o frio e o vento não destruirão a mísera

florzinha do campo, a galera

ficará animada e perfumada, pudera!

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 27/09/2022
Código do texto: T7615659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.