Chuva Aconchegante

Chuva Aconchegante

Quando Deus criou o mundo e sua beleza,

pintou com sua aquarela a natureza...

Uma vez por ano deixando a certeza,

de sua arte em toda a grandeza....

A Primavera foi a escolhida por Deus,

muitas cores e cheiros como se fossem seus.

Para regar flores e plantas uma chuva aconchegante,

para molhar a relva mesmo apenas por breves instantes.

Esta chuva serve para casais apreciarem a mata,

se beijarem e amarem numa vida nunca chata....

@Carlos Alberto Mancin

02/10/2022