Balé das borboletas

Borboletas no jardim

Fazem um bonito balé

E pousam na flor

Com a pontinha do pé

O vento faz a cadência

Dando ritmo ao bailar

Tão lindas e tão soltas

Coreografia exemplar

No final do espetáculo

O aplauso é geral

Aplaude o bem-te-vi,

joaninha e o sabiá

E até a dona cigarra

Que gritando pede bisssssss sssss