Spina Primavera

Spina

Primavera

Primavera amor espalhando,

pessoas felizes cantando,

casais juntinhos amando.

Cada dia cores novas chegando,

sons divinos com pássaros ecoando,

sempre estação do amor saudando.

Jovens e flores se abrindo,

seu coração o amor avivando......

@Carlos Alberto Mancin

07/10/2022