1573192.png

CIGARRAS DE OUTUBRO

 

No mês de Outubro,

As cigarras estão prontas,

Para emitir seu canto sonoro,

Que antecede a sua mutação.

Quando eu nasci fui recebida,

Pelo som das cigarras,

Que era pura saudação,

Para minha chegada à Terra,

Em início de uma nova jornada,

De crescimento, aprendizado e evolução.

Essa pequenina obra do Criador,

Com uma tão grande potência,

Para emitir o seu canto,

Cujas ondas sonoras...

Alcançam longas distâncias.

Amo o mês de Outubro...

Amo a Primavera...

Amo os jardins floridos,

Seus perfumes e coloridos,

Sonorizados pelo canto dos pássaros,

E pelas cigarras de Outubro!

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

08/10/2022

1573194.png

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 08/10/2022
Código do texto: T7622964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.