Água

Está na planta, no leite, na lama

No concreto, na roupa, na grama

É o rio, é a cachoeira, é a poça

É do consumo, do lazer, da louça

Está no animal e no sorriso da moça

Na nossa pele e no corpo da criança

A água é a vida, é a terra, é o respiro

A água é a esperança.