Beijar a chuva

Vamos beijar a chuva

Quando,sentirmos nossos lábios secos

E sedentos por essa sagradas águas do amor

Vindas do céu por Deus

Vamos nos molhar por inteiro

Vamos tocar

E beijar a chuva

Que cai como uma luva

Vamos sentir o gosto de quero mais

Vamos beijar a chuva que só ela nos traz paz

Vamos beijar a chuva

Que são lágrimas sendo derramadas pelos olhos de Deus

Por nossos pecados

Aqui na terra

E vamos aproveitar para beijar a chuva

E também chuparmos uma uva

Enquanto,essa refrescante água não se encerra

Vamos tomar um banho de chuva

Nos molhar

Nos ensopar

Nos encharcar

Com essa chuva bendita

Que por mim foi escrita

Para ser de Deus

A poesia

Dessa chuva de todo dia

Que essas águas derramadas são dos olhos seus

Que Deus quer

Que eu beije a chuva

Que eu a beije

Que eu a deseje

Sentindo o gostinho da uva

Como se ela fosse da minha vida a minha única e última mulher

Essa chuva que está a chover

Que está chovendo

Enquanto,o meu coração por ela está batendo

Para me fazer viver.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 15/10/2022
Código do texto: T7627959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.