Natureza (T2992)

Nos campos

ao nascer do sol,

posso sentir a brisa

que passa por mim,

nas cores pintadas

pela mãe natureza

as reflexões tomam forma,

e a relva que deita

na passagem do vento

nos traz a visão

de vida presente no infinito,

e no toque dos raios solares

vivemos a magia proposta

por algo insubstituível,

a espiritualidade da natureza,

a vida, a alma, a magia.

Alexandre Brussolo (07/07/2018)