A MELODIA DA FLORESTA

 

Belas árvores na floresta florescem.

O canto dos pássaros e o ronronar da onça

chegam a nós como magníficas melodias.

Os anos passam e tudo muda

transformando-se e adaptando-se

à beleza e ao encantamento de cada estação.

O meio ambiente dá-nos ensinamentos.

A vida é um valioso professor

que não morre, não termina, eterniza.

A natureza canta os nossos dias.