OIP.bu6NK-w6MPnX8QXSAVr8uAAAAA?w=213&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

DESARMÔNICAS:
(O som de clamor e de dor, da natureza!)

 

A natureza chora 
em
7 NOTAS de dores!


1576961.jpg 
 
...i no meu próprio corpo, tua sede de dor
Pois o que faz chagas em ti, sangra em mim
Tuas veias cauterizadas, minhas raízes
Cicatrizes  queimadas suas, meus “ais”!

OIP.seV0yCd5dk7FdmpDjqbATgHaE8?w=230&h=180&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7
 RE...pugne a sanha de teus cruéis malfeitores
Nas cóleras tantas que fazem podar teu destino
Árvores, seres vivos, flores, desalinhos
Relva, galhos, findos amores
Não brotam novos brotos, a verter sais!
 OIP.M9lcmEF16TC8RNxVw4XDIQHaE7?w=204&h=150&c=7&o=5&pid=1.7
MI...nh’alma rodeando zonza, te procura
Em insistidos voos desatinados
Vasculhando e te triscando, lado-a-lado
 Por matas mortas, tropicais!
OIP.bOOrrNOnqzo4M8QiF_yc9gHaFR?w=254&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
FA...z-me, sempre querer te adular e proteger
E me queiras ser, pra sempre seu
...teu eterno e atento protetor
...que não te deixes, nunca mais!
 OIP.XpVNPZgVMODmxoA8KPY31QEsDh?w=234&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SOL...stícios mágicos de tuas belas estações
Transformando em enfloras coloridas, teus pendões
Pra te ornar em teu novo reflorescer
Depois de passar folhas soltas outonais!
 OIP.TA1hsGSw1zar6pauV80raAHaFj?w=227&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
LA...stimo demais, ver tua agonia
Porquanto os meus, não te presenteiam flores
Sucumbem ao não te deixar, oscular beija-flores
Se perdendo, ao promover teus finais!
 OIP.MPFXLGF2dPNtJfGLGC39dgHaFX?w=225&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
SI...nto por ti, e por mim, tal desdita
A saber que os homens maus, se corrompem
O amanhã já não tornará seres, o mesmo do ontem
Porque o hoje, também não mais me satisfaz!
OIP.uA64KocBVbfgNo70bfEkVgHaE8?w=274&h=183&c=7&o=5&pid=1.7

Como pode...?

1576965.jpg

1576966.jpg

OIP.LoDTpuZiVMlYu7K6YO0_hwAAAA?w=261&h=195&c=7&r=0&o=5&dpr=1.3&pid=1.7

 

Como podemos...

Criança E Natureza

EFLÚVIO DE ARREBOL e Serra Geral...
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 23/10/2022
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7634063
Classificação de conteúdo: seguro