Mãe terra

Nessa imensidão que sou

Eu sou universo

Eu sou luz

Eu sou amor

Eu sou cura

Me despeço do eu de antes

Tão triste e obscura

Tão solitária.

Hoje eu sou vida

Sou a dona de mim

A dona do meu próprio destino

Não causei dor ou solidão

Ao menos aprendo a escrever meus versos

Versos que desenham meus sentimentos

Fui iludida em achar que eu nunca era boa o suficiente

Hoje eu sei quem sou e para onde irei.

Mãe terra sagrada

Sagrada por nos dar alimento

Por nos dar água,fogo

Ar e terra para plantar

Sementes para crescer

Tudo que é gerado tem sede de viver

A sede da evolução

Do eu sou que fluir em nós

Deus salve a humanidade!

#poesia #poetry #poeta #poetisa #maeterra #eusouevolucao