Estrelas Perdidas

O uivo ecoar

entre as matas.

Toda liberdade

canina dos

lobos.

Em plena

natureza.

Livres como

tinha que ser.

Na natureza

como folhas

ao vento.

A onde o único

pensamento.

Era o desejo

de continuarem

livres.

Como estrelas

perdidas na

imensidão

cósmica.