Total magia

No final do dia, início da noite

A natureza vai se despedindo

Ouço sapos, certamente reunidos, coaxando, agitados

Começam a se posicionar, no rio a jusante e à montante

Havia tempo, não ouvia, tanta alegria

A natureza dando seu recado, contagia

Nós, vocês, viemos do mesmo lago, total magia

É tanta vida que nos envolve, tantas manias

É o lendário Tietê, esticando seus braços

E, nesses abraços, grita, ecoa ao longe, dá seu recado

Os lagos vão se dirigindo ao rio, formando uma trilha

E quando a noite vai se firmando, seus olhos brilham

É tanta vida a celebrar, a cultuar, a procriar, é divino

E os sapos continuam coaxando, clamando pela amada

Parecem felizes e o rio baila com as ondas que se formam

A natureza dá o seu recado, mimando as fêmeas que se prenham

É a magia da vida, da procriação, da transformação e da evolução.

Edimilson Eufrásio e Capitão Hélio Palmesan
Enviado por Edimilson Eufrásio em 25/10/2022
Código do texto: T7635427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.