A lua que me encantou

A lua que me encantou

A lua que nasce nos sonhos ,

E na realidade está brilhando no céu,

Espalha luz em emoções,

Transborda cristais em nossos corações.

A lua de tão bela,

Hoje ressaltou a cor amarela,

Lua que me encanta,

Lua que canta.

A lua minguante,

És esplêndida,

É tão gigante,

É essência, é sorriso na nossa vida.

A lua sorri para mim,

É rodeada por um amor sem fim.

É o espetáculo que Deus fez para mim.

É um prisma que me entende assim.

É um bem querer,

É transcendental sob estrelas ao nascer,

É desenhada com amor,

É a graça com tanto esplendor.

É um contorno perfeito do criador,

É a vida imitando amor,

É uma paisagem d'alma,

É a perfeição do universo que me acalma.

Poetisa Doce Val, que honra ter a sua interação em minha página. Ficou belíssima!

lua dos namorados

cheia de encantos mil

cobre com tua luz prateada

campos e matas do nosso Brasil

para os amantes entre agrados

beijos e abraços juras de amor

olhando o céu sonha com eternidade

pedindo bençãos para o Senhor

com as mais puras das intenções

seus joelhos se dobram em comunhão

admirando todo esplendor do céu

manto de luz cobrindo toda imensidão!

🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙🌚🌙

Poeta Roselves mais uma interação espetacular! Meus agradecimentos.

A claridade da lua nova

é reveladora e renovadora.

A lua crescente é fluente

toda luzeira no horizonte

A lua cheia é resplandecente

toda plena e radiante.

A lua minguante emite brandura

transcende em nós sonhares.

Diante da lua sorri a vida!

Diante da vida se você sorri, eu também sorrio pra ti!

🌜🌙🌚🌜🌙🌚🌜🌙🌚🌜🌙🌚🌜🌙🌚

Muito obrigada poeta Edimar Luz pela linda e encantadora interação!

A lua que me encanta e fascina

Clareia sobre o mar e sobre a brisa,

Lua bela e clara que nos ilumina

Foi bem retratada nos versos de Marisa

Minha amiga e grande poetisa.

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 27/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7637304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.