Mãe/Pai Sagrados

Terra e Sopro

Em corpos criados

Mãe e Pai Sagrados

honra-os,

foram instrumentos

de Deus,

na construção da tua vida,

Assim também céu e terra

que permitem o cultivo

para tua sustentação

no manter dessa vida,

Sagrados são.

HONRA-OS! Hoje e sempre.