OUTONO DAS MIL CORES

 

Na presença de ancestrais da bela floresta,

na flauta doce a tocar em meus ouvidos,

sinto o frio do clima da montanha em festa,

na calmaria de insetos vis e seus gemidos.

 

Nos meus olhos passam folhas coloridas,

num balanço com bela música transcendental,

toca o coração cicatrizando velhas feridas,

de um passado da alma alva imortal.

 

E o outono nas reminiscencias milenares,

das mil cores de folhas espalhadas pelo chão,

volta a memória a lareira de muitos lares,

sempre  embaladas de fé e amor no coração.

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 31/10/2022
Reeditado em 21/03/2023
Código do texto: T7640053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.