Canto da Natureza

O Canto dos

pássaros e

dos riachos.

Livres entre

as estações.

Águas que

escorrem entre

pedras abaixo

do imenso

azul límpido

do céu.

Toda clara e

vasta imensidão.

Cavalos

selvagens de

encontro ao

vento das

colinas.

Tudo brilhava

como o sorriso

claro e belo de

uma menina.