A CHUVA DE HOJE...

 

Hoje caiu um chuva fininha

E passou por mim tanta gente

Com a roupa ensopadinha

Quase ficando doente

 

Tanta água vem de nuvens pardacentas

Pelo jeito nem deixam o sol brilhar

Vão passando muito lentas

Esperando a vida passar

 

Mas o REI SOL brilha finalmente

Mesmo que por tempo breve

E eu aqui muito contente

Deixando minha alma mais leve

 

Mas os três, chuva, sol e vento

Fico com eles a conversar

Peço não deixar gente ao relento

Enquanto outras em seu lar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 01/11/2022
Reeditado em 20/03/2024
Código do texto: T7640848
Classificação de conteúdo: seguro