ECOS NA CHUVA...

* (Poesia levemente inspirada na letra da música da cantora Enya:

(Echoes in the Rain = Ecos na Chuva)

 

Todo os dias espero pelo sol

Não esquecendo dele no arrebol

Mas a noite vem vindo escura

Negra, traiçoeira, obscura

 

Vejo as estrelas ao longe

Obedientes como um monge

Simplesmente brilham

E suas luzes compartilham

 

E dentro da calada das noites

Quando há ainda severos açoites

Na prata e no precioso ouro

Descobrem-se misteriosos tesouros

 

Ecos na chuva torrencial

Águas à deriva do mal

Será uma longa viagem de retorno

Quando nos desvencilharmos do transtorno

 

6451641ea8d2b4669ce71bec898e9d20.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7641389
Classificação de conteúdo: seguro