AZUL CARIBENHO...

* (Poesia levemente inspirada na letra da música da cantora Enya

Caribbean blue = Azul Caribenho)

 

O mundo gira e gira tanto

Com tudo o que você já sentiu

E mesmo assim, há o encanto

Daquilo que você ainda não viu

 

Se todo o homem disser o que pensa

Estará ele falando a verdade?

Nem tudo que ele fala é crença

Mas nem tudo que diz é maldade

 

Se tudo que disseres virar ouro

Ali estarão os teus sonhos

Terás para ti um lindo tesouro

E na face, um rosto risonho

 

bf9946073e0a398a4d09e867994a1672.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 02/11/2022
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T7641402
Classificação de conteúdo: seguro