CACHOEIRAS DE PENEDO/ITATIAIA/RIO DE JANEIRO

Estou no alto da serra

Vista linda de se ver

Águas da cachoeira

Turbulentas chegando assustar

Não preciso pertinho chegar

Gosto mesmo é de apreciar

Águas batendo nas pedras

Plantas silvestres diferentes

Que beleza é a natureza

Parece esculpida

Para ser apreciada

Deus é a perfeição

Na margem flores caídas ao chão

Algumas folhas indo rio abaixo

Tempo com modificação

Aqui em cima tudo é diferente

Não vemos muita gente

O barulho das águas

Tomam conta do lugar

Parece que o tempo vai mudar

Devemos descer a serra

Com a bela visão do lugar

A caminhada para descer

Encontramos pedras

Temos que nos desviar

Mas, continuamos a admirar,

Gostaria de entrar matas adentro,

Mas, preciso de um guia para guiar,

Muitos caminhos que levam a algum lugar

Gostaria de estar lá

Para admirar as estrelas

Que parecem de eu gostar

Com o brilho refletido nos meus olhos

Nada disto é sonho é real

Amar tudo da natureza

É profundamente surreal

Está a chuviscar, e aqui a chuva vai começar,

Vou descer a serra

Outro dia volto para me envolver

Sou uma das deusas protegidas

Faço parte da natureza viva

Como gosto de me harmonizar com a cachoeira

Te convido para também lá visitar

Tua harmonização sentirá

Envolvidas pelo barulho das águas

E abraçada pelo verde das folhagem

Sinta-se amada pela natureza

Seja bem vinda!

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/11/2022
Código do texto: T7642973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.