CHUVA

Chegou à chuva

Chove lá fora

Pingos caem no telhado

Os pássaros se aninham.

Natureza bela

Faça chuva faça sol

Eu vou à janela

E fico a admirar.

Vejo que a chuva vai acabar

O sol voltou a brilhar

Apareceu um arco-iris

Beleza para sonhar e imaginar.

Lembro-me do tempo de criança

Histórias contadas e guardadas

Abaixo do arco-iris tem um pote de ouro

Eu ficava sempre a pensar um dia vou encontrar.

Histórias fabulosas da vida

Fantasias boas para contar

Muito bonitas para relembrar

Com emoção e gratidão.

Ilusão que faz bem ao coração

Sonhos com experiência da mente

Mente com sensibilidade e inspiração

Mistérios da natureza e de muita gente.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 04/11/2022
Código do texto: T7642978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.