Em Meio A Natureza

A tarde o sol

e a se pondo

sobre o horizonte.

Pássaros sobre

o entardecer.

Em meio a

primavera de

fim de tarde.

Toda plenitude

se refletia nós

olhos do lince.

Em meu

coração toda

emoção do que

era está livre.

Nas planícies

a beleza do

lince.

Minha alma

a se encontrar

livremente

em meio a

beleza da

natureza.