Esplendor Noturno

A natureza

sobre o mar.

As estrelas

preenche o

céu noturno.

Belíssima

noite em

pleno luar.

E o coração

a navegar.

Em toda

esplendor a

noite era

uma princesa.

Em toda sua

sutileza e

pureza.

Sonhava

naquela noite

aonde nós

braços dela

eu adormecia.