Água Cristalina

Escrevo poemas com objetivo

De viver a beleza interior

Na natureza que vivo

O seu verde é o amor

Pétalas, folhas floresço

No meu jardim de encanto

Espinho, pedras, esqueço

E fico com pássaro de canto

Na águia, no pardal, eu vôo

Com ar de horizonte

Paixão, amor, eu dôo

Na água em alto monte

Minha alma, minha sina

Respiram o ar luzente

Dentro da água cristalina

Flutuo eternamente

Água Cristalina, pura

Do meu profundo interior

O amargor ela cura

E renasce o eterno amor

Mistério de voz fina

Viva- água cristalina.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 14/11/2022
Código do texto: T7649489
Classificação de conteúdo: seguro