O MUNDO CÉU E TERRA

Olho para cima e vejo o céu

Céu é o meu encantamento

Olho para a terra que piso

E sorrio e agradeço por isso.

Desde criança as nuvens me seduziam

Imaginando várias formas e gravuras

Graciosas nuvens brancas apareciam

Que me fazia sonhar com fantasias.

A terra onde posso andar me leva a algum lugar

Eu vou tentar escalar a montanhas para admirar

Assim posso ao mundo agradecer o grande poder

Misterioso mundo com terra, matas, céu e mar.

Surpreendente mundo esplendoroso

Valioso com a natureza ao nosso redor

Céu e terra formam o mundo grandioso

O mundo com gente sensacional e renovadora.

O mundo que conheço é sempre um espetáculo

O sol sempre com amanhecer que brilha e reluz

Observação com atenção superando o obstáculo

O mundo é perfeito com fenômeno, reflexo de luz.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 14/11/2022
Código do texto: T7649760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.