HÁ MAR PARA AMAR

HÁ MAR PARA AMAR

Marcial Salaverry

Ah! mar, para nos encantar...

Há mar para nele navegar...

Amar assim o mar...

Como nós, o mar gosta de ser amado,

gosta de ser respeitado,

e que tenhamos com ele, muito cuidado...

Não gosta de poluição,

faz mal ao seu coração...

Veja como é belo o mar...

Como atrai nosso olhar...

Está aí, para quem quiser olhar...

Navegar... Nadar... Pescar...

Nossa maior fonte de alimento...

Garante de muitos o sustento...

Ficamos horas admirando-o,

desfrutando-o...

E também poluindo-o...

Quando deveriamos sempre dele cuidar,

para a vida marinha não matar...

A mesma beleza que vemos

quando suas águas estão em repouso,

vemos quando ele está furioso...

O chocar das altas ondas

contra paredões rochosos encanta-nos...

Mas se estamos navegando, assusta-nos...

O mar feito para se amar...

Para nossa alma encantar...

Amar o mar... Amar no mar...

Como há mar... Vamos amar...

Mar...cial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/11/2022
Código do texto: T7651108
Classificação de conteúdo: seguro