A NATUREZA DECIDIU

A natureza chorou tristemente.

Flor de Lis foi machucada,

Cruelmente, atacada

Em sua pureza dadivosa...

Sua essência desafiada

Por uma alma demente

Insensível, desprezível.

Perigosa, mentirosa.

Contudo, a verdadeira

Amarilis – Flor de lis

Resistiu ao atentado

E o mau foi afastado.

Amarilis e suas amigas

Tão formosas quanto Ela

Reinam, embelezam

Crescendo vitoriosas...

Livres se espalham

Sobre o verde capim

Em êxtase exalam

Perfumes que não tem fim...

E a bandida fingida!?

A natureza decidiu

Foi banida dos jardins...

A maldita sumiu.

É primavera!!!

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 16/11/2022
Código do texto: T7651315
Classificação de conteúdo: seguro