CRISTAIS DO OUTONO

Vou passando, busco calor

As folhas ao chão sentem meus passos, escuto

A bruma anuncia a chegada do outono.

Vou passando... O ar fresco e úmido, respiro

Molhando meu corpo, sapatos, meu casaco.

Quero fogo!! A alma quente derretendo minúsculos cristais.

O arrepio do frio se despedindo

Preparando-se para outra estação.

Lualfavênus
Enviado por Lualfavênus em 16/11/2022
Código do texto: T7651337
Classificação de conteúdo: seguro