Sozinho No Vale

Sob o céu ao

longe viste

belas montanhas

de prata sob

o sol da alvorada.

Calma e feliz

encontrava-se

a alma de quem

se via só em meio

ao vale.

Rios e riachos

banhava-se

os pés e os dois

calcanhares

em suas águas.

E agora cercados

por lírios mansos

como borboletas

em uma manhã

de primavera.