AGRADECER A NATUREZA

Adoro meu quintal

Tenho um jardim

Tenho um pomar

Que gosto de desfrutar.

Tenho frutos, flores e folhagens,

Com a chuva, a grama floresce,

Com a grama vêm as sementes

Os pássaros pousam para se deliciar.

Voam prá lá e prá cá

Com as asas a balançar,

Parecem bailar

Circulam pelo jardim e pomar

Maritacas e Andorinhas.

Desejo sempre meu jardim com flores

As borboletas com suas cores

Lavadeiras e pássaros sobrevoam

Aves protegem seus ovos no ninho.

Eu fico a admirar e imaginar

Agradecendo por aqui eu morar

Feliz eu admiro a grandeza e me delicio.

Enxergar a beleza e sentir a pureza

Levemente dormir, sonhar e acordar,

Felizarda por apreciar a bela natureza.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

ISBN-978-85-94496614

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 30/11/2022
Código do texto: T7661550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.