Natureza em Festa

O céu se vestiu de cinza

Usou como véu a chuva fina

Adornou a mata com alegria

Beleza que sustenta a vida

A natureza em festa está

Com o frescor a renovar

A fartura dos pingos d'água

O verde intenso faz brilhar

A sequidão de muitas matas

Onde o fogo foi se alastrar

Recebem hoje o odor da terra

Com novos ramos a brotar

A harmonia do existir

Depende do saber interagir

O cuidado por todo ser

Depende de mim e de você

A preservação deve estar presente

No coração de toda a gente

Pois o equilíbrio em sua essência

É o que garante a sobrevivência

Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 01/12/2022
Reeditado em 07/12/2022
Código do texto: T7661843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.