AMANHECER

(www.mucioataideart.blogspot.com)

Amanhecer, clarear

cenas de estonteante fulgor

rajas no céu, amarelho, vermelho

pinceladas de um grande pintor

o dia chega sorrateiro

e vê-lo chegar é um grande prazer

Acorda-nos de nossa apatia

fala da gratidão por um novo dia

vem nos convidar a viver